mardi 7 avril 2015

خبز التورتيلا الطريقة

خبز التورتيلا في البيت

fagor-chilicheesecake-best-tortillas-stock-065

المكونات:

3 أكواب دقيق.
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية.
2 ملعقة كبيرة زبدة في درجة حرارة الغرفة.
1 ملعقة صغيرة سكر.
1 ملعقة صغيرة ملح.
1و 1/4 كوب لبن.

الطريقة:

  • في إناء عميق تُخلط جميع المكونات، وتُعجن باليد حتى تتماسك (يمكن إضافة قليل من الماء أو الدقيق على حسب الحاجة).
تُترك العجينة لمدة دقيقتين، ثم تُشكل إلى كرات متوسطة الحجم، وتوضع في مكان دافئ لمدة 15 دقيقة لتختمر.
  • تُفرد العجينة على سطح مستوي حتى تصبح بسُمك 1/ 2 سم تقريباً.
  • تُسخن مقلاة مسطحة على نار متوسطة، وتُوضع رقائق التورتيلا في المقلاة، وتخبز من الجهتين.
  • تُرفع رقائق التورتيلا على قطعة من القماش حتى لا تجف.
  • تُستخدم رقائق التورتيلا في عمل ساندويتشات الشاورما، الكبدة، والسوسيس أو حسب الرغبة.
    عالم الوصفات لكل جديد

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Fourni par Blogger.

التسميات

نموذج الاتصال

Nom

E-mail *

Message *